Мы вместе!

Изгнанник Города Падших Ангелов
Шаг за шагом к пропасти в ад
Ступаем  дружно чиканя  шаг.
Не знаем, что значит идти назад,
Только вперед, где скрывается враг.

Бой еще один и второй
Надо больше побед и смертей.
Некогда думать, что за спиной.
По головам к цели своей!

Будь что будет и похрен на все,
Проигрыш - лишь повод вставать.
Идти к победе не будет легко,
Но никто не смеет сломать!

Когда все братья и все враги,
Не отличить своих и чужих.
За право жить тонем в крови,
Не слыша боли стон и крик.

Шаг за шагом вперед за мечтой,
Вскормлены пеплом великих побед.
Но этот путь не подарит покой,
Когда погаснет в глазах теплый свет.

Мы вместе и не смотря ни на что.
Мы вместе, нас не осудит никто.
Мы вместе в борьбе со злом.
Мы в месте, но мало кто знает в каком.