01612 Не вернуть мне ушедшие дни

Татьяна-Незабудочка
Не вернуть ушедшие дни, не вернуть,
Знать детство увы, не догнать,
На поезд билета кассир не даёт...
О, как бы тоску мне унять?!

   22.06.16(13:26)

По следам на «Город детства» (Михаил Петрухин)