Летний финал

Бэйзил Борг
В небесах - осенние учения.
Облака стремительно летят,
от жары суля нам облегчение,
собирая дождевой заряд.
Август всё ещё сопротивляется,
знойным ветром наполняя мир.
Солнце в небе хитро улыбается,
мягкий джаз транслируя в эфир.
Лето оставляет нас медлительно,
словно не желая уходить.
Засверкав в финале ослепительно
так, что невозможно позабыть!

© Bazil Borg 2018