Открылась дорога

Сергей Кильчевский
Открылась дорога.
Жизнь впереди!
Иди не торгуясь,
Живи и люби!

Кто знает,что будет
С тобой впереди?
Дорога открылась,
Смело иди!

Всё впереди!
Всё ожидает!
Трудность пути
Радость вселяет!