Онтология

Борис Барышников
Живу я с чувством: весь мир загадка,   
Что жизнь моя, какой-то шрам,
Что я иду по тропке узкой,
А позади остался свет и храм.

Загадка кажется печальной,
Вернусь ли к Вере и когда?
Прощать друзьям и верить в чудо
И видеть, что я сам беда?

Загадка в странностях Души,
Ведь я люблю и тело дышит,
Душа при этом вся в тревоге,
"Больное" сердце, сердце слышит.


20.08.18