Душа

Сокол Светлана 5
Судьбой зажатая в тиски.
Томится, задыхается..
Душа, исполнена любви.
Да не живет, лишь мается.
И мерой щедрой раздает.
Пригоршнями огромными.
Кто не достоин, тот берет
Мерилами нескромными.
А кто достоин, тот любви,
не просит и не требует.
Он  молит тихо---"Позови".
И  сам её  всем жертвует