Спасибо санкциям сказали

Рудов
               Чем государство богатеет
            "Бранил Гомера, Феокрита;
            Зато читал Адама Смита
            И был глубокий эконом,
            То есть умел судить о том,
            Как государство богатеет,
            И чем живет, и почему
            Не нужно золота ему,
            Когда простой продукт имеет."
                Пушкин, Евгений Онегин
           -   -   -
Спасибо НАТО и Обаме,
Что санкцией по ж...\заду\ дали,
А то бы мы так и сидели,
Сосали лапу и соплели.
22:30 10.09.14
PS:
Увы, так и сидим, и ждём с большим волненьем,
Когда же баррель нефти прекратит паденье...
23.12.14