ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Елена Герцог Прошунина Дм
В честь юбилея
майора милиции в отставке
Валерия Даниловича Герцога.

От всей души желаю счастья
Тебе, мой светлый человек,
Пусть растворятся все ненастья
Бесследно, словно белый снег.

Я помогу тебе, любимый
На перепутье в трудный час,
Твори!!! Ты ангелом хранимый,
Чтоб лучик в сердце не угас.

На много лет тебе успеха,
Ранимый, трепетный поэт.
Стихи твои, летящим эхом
В сердцах людей нашли ответ.

Стихи звучат струной звенящей,
Людские, трогая сердца.
Ты сильный духом, настоящий!
И будешь честным, до конца.

Желаю в Светлый День Рожденья
Тебе, любимый человек:
Любви, здоровья, вдохновенья.
Тобой пленённая на век!
    17. 06. 2018 г. г. Тимашевск.
       Елена Герцог.