Время ход ускоряет... жестоко

Карина Лорд
Время ход ускоряет жестоко...
С каждым годом быстрей всё быстрей.
И короче намного дорога,
И всё больше ухабов на ней...

Вот и старость, как осень, не спросит -
Настежь двери в мой дом распахнёт
И войдёт... навсегда, а не в гости...
А за нею зима приползёт...

Хорошо, если снегом укроет,
В зимний сон навсегда унесёт...
Над могилой метель вновь завоет...
Ну а после капель пропоёт...