Я знала сразу в тебе увязну

Марина Айсэндфлейм
Я знала сразу:
В тебе увязну
Лишь только встречу.
Маршрут - намечен.

Сведут дороги
Как прежде Боги
Со злой насмешкой.
Им души - пешки.

Играют нами:
То - лед, то - пламя.
Так...между делом.
Мой ход: я - в белом.