Влюблённые

Вероника Ворожа
Между нами касания нежности,
откровенностью
обнажённые.
Фанатично друг в друга влюблённые
мы заложники
эфемерности.
Нам притворство с тобою неведомо
и невидимы
злопыхатели,
иллюзорной страны обитатели
неподкупно ей служим,
преданно.
Неизведанны тайны служения
окончание срока
безвестно,
но вливается чувственно песня
в клетку каждую,
на владение.