***

Геннадий Горев
Сквозь ночную тьму к тебе,
Хочу я Ангелом лететь.
Не позволю вспыхнувшей беде,
На твоё несчастье лицезреть.

Может мистика,не знаю,
Но слышу я тебя душой.
И всем сердцем понимаю,
Что хочешь быть со мной.

И расстояние между нами,
Любовь способна сократить.
Я люблю тебя,ты знаешь,
И суждено нам вместе быть.