У меня в голове столько странных сюжетов

Алина Ермолаева 888
У меня в голове столько странных сюжетов,
Сумасшедших героев и рваных драм.
И они выстреливают и бьют по мне рикошетом,
Я привыкла, не жалуюсь ни себе, ни вам.

Я жила на земле сотни раз, но об этом забыла,
А так хочется обо всем, что знаю, вам рассказать.
Я однажды так сильно и невозможно кого-то любила,
Только больше я не способна, как прежде, летать.

Мне б его найти, он в дороге одной затерялся.
Чувствую, что сумасшедший, такой же, как я, чудак.
У меня на сердце от его взгляда след глубокий остался,
И оно не бьется как следует без него никак...