Забытая истина слова...

Вильямс Девлеткильдеев
Памяти Роберта Рождественского...

На пыльных улицах Омска,
Где всё изначально без лоска,
Где в храме стекает свеча-
Забытая истина слова,
Где в жизни ни что и не ново,
Но вдруг- отразиться готова,
Безмолвием громким крича...