Август Прощай!

Анатолий Удвич
  Июнь, Июль, исчезли мигом,
оставив не до любленный роман,
и поцелуи женщины игривой,
как летний стаяли туман!

  Сентябрь не скрывая Торжество,
в садах деревья жёлтым украшает,
Август ушёл, утратив Божество,
Любовь и Грусть мне оставляя!

  Сентябрь кривляясь как Паяц,
дождей развесил серый край,
- Прощай весёлый Август месяц!
Любовь и Женщина - Прощай!...

  В садах свисают сливы, груши,
под яблоней от Солнца тень,
всё это Август Всемогущий,
Нам подарил в последний день!
 
          ******
Фото: Анатолия Удовиченко.