Трое

Марина Айсэндфлейм
В этом городе сыро:
Дождь. Ложатся туманы.
В моей жизни пунктиром,
Несерьезным романом
Вы остаться хотели.
(Вам казалось так легче?)
Не венчают в постели.
Мимолетная встреча.
Раз в неделю звонили,
(Что-то вроде приличий?)
"Завтра встретимся или..."
Я сдала на "отлично":
Без истерик на грани,
Шантажей и упреков.
Вы все знаете сами:
С ней давно одиноко.
А ломать, да, не строить-
С этим спорить не стану.
Жаль, с названием "Трое"
Миллионы романов...