Будет новое утро

Марина Айсэндфлейм
Ночь рассыпала звезды-
Небо в стильном декоре.
Научилась быть взрослой.
Сердцу лучше в покое.

Подзатянутся раны.
Время плохо, но лечит.
Ты вчера звонил пьяный.
Любишь? Верю, конечно.

...Будет новое утро.
Запах кофе - приятный.
Но с тобою маршруты
Совпадут уже вряд ли.