Кай

Марина Айсэндфлейм
Шарль Перро не писал такого.
Сказки - добрые, в них ни слова.
Гримм и Андерсен, так уж вышло,
Адюльтер не включили в книжки.
Если только припомнить Кая!
Вот с такими ху@ня сплошная!
Ладно, рухнуло королевство!
Он осколком мне ранил сердце!