Не дай мне умереть душой

Эмма Вифт
Как мне не хватает твоего голоса,
Который успокаивает каждый раз.
Когда наступает черная полоса,
Ты не дашь сомкнуть мне глаз.

Но сейчас тебя нет рядом,
И мне очень плохо быть одной.
Помоги мне хоть взглядом,
Но не дай мне умереть душой!