Любила

Марина Айсэндфлейм
Давай,малыш, хлебнем текилы.
Любила я тебя. ЛЮ-БИ-ЛА!
Но мне не стать судьбою твоею.
Прости за соль.(Да, с ней больнее).
Но глубже, знай, уже не ранить.
Тату сведи - дурная память.