В тёмной яви...

Геннадий Картушин
В тёмной яви а может во сне, кто-то шепчет то громче, то тише.
Это стонет душа в забытьи, а быть может... знамение свыше?
Или эхо далёких миров? Кто там мокрые ветви колышет?
И опять наваждение снов...  Это дождик гуляет по крыше.


(Фото найдено в интернете и обработано автором)