Останься, Джейн

Талия Штерн
Останься, Джейн.
Не нужно лишних слов,
Сломает жизнь тебе твоя гордыня,
Останься, Джейн,
Его к тебе любовь
Гореть клеймом в тебе должна отныне.
Останься, Джейн...
Почувствуй его пульс,
В тебе он глубоко и бьется рвано,
Останься с ним,
Смени свой план и курс,
Побегом кровоточит его рана.
Останься,Джейн!
Ведь ты в его руках!
Твой граф Джейн Эйр весною называет.
Останься...Джейн...
Ведь он в твоих ногах...

Зима. Одна.
..лишь ветер завывает.