Если бы я любил

Валерия Тудоран
Если бы я любил тебя,
То за тобою плыл.
Жизнь пролетала так устремлясь,
Гаснул мой досе пыл.

Кратко иль долго в объятиях держал,
Воду ночами пил.
Ждал и лелеял всю без конца.
Если бы я любил.

Время идёт стало легче класть,
Бедным,что нище живёт.
Мне не хотелось с тобою упасть,
А перейти в полёт.

Можно ли верить моим словам,
Ношу несёт ил.
Каждому в мире следует знать,
Кто же в него вступил.