Не последний он, не первый

Марина Айсэндфлейм
Не последний он, не первый.
Что мне толку тратить нервы?
Сердце рвать свое на части.
Лобода. Мартини Асти.
(Пузырьки шипят в бокале)
Он судьба моя едва ли...