томатный солёный... эль...

Солнцем Одарённый
мне насыпали б яда
в сброженный
алый сок
чтобы я тебя
не тревожил
в эфтаназии
холода сон

чтоб Мессир
рукою тёмной
закрыл навсегда
глаза
чтобы вечно гулял
сонатой
трепал за ушко
пса

и хоть вышита
серебристая
буква на шапке э"М"
Марго моя
Маргарита
томатный солёный
эль...
20.08.2018