Приходит время сердцу говорить...

Светлана Веркина
Возможно наяву или во сне,
Я точно не сумею различить,
Предчувствие, спешащее ко мне,
Пытается меня не огорчить.

Старается тревогу не будить,
А нежно убаюкать и сказать:
- " Приходит время Сердцу говорить
И это Право Сердца не отнять!"


                20 августа 2018 года.