Одинокая волчица. Акростих

Яна Стефанович
Одиночка, - ей вслед говорили.
Дамы видели скрытый в том грех.
И за стать, и за гордость судили,
Ненавидя её больше всех.
Очень ранили злые намёки...
Каждый к сплетне добавить был рад.
Архитрудно встречать чей-то строгий,
Ядовитый, неласковый взгляд.
Во дворе низко дерево гнулось...
От ветров, что терзали сильней.
Лето жизни волчицы тянулось
Чередой одиноких ночей...
И она закалялась ветрами
Цель простая - себя обрести.
А быть может... Подумайте сами...


В мире долю и счастье найти.