Вернуть бы... ,-с пол-века... ,-назад...

Валентин Михно
...,-Вернуть бы...,-с пол-века...,-назад...
...,-Приклеить...,-назад бы...,-листы
...,-Иль...,-новый начать календарь?!
...,-Попутав...,-раскладки...,-рамсы!
...,-И...,-многое не возвращать...
...,-Ошибки...,-в отстой...,опустить
...,-Любить научиться...,-прощать!!!
...,-Мгновение...,-не упустить!
...,-Себе...,-самому...,-подсказать...
...,-Как правильно?!...,-Где поступить?!
...,-Просящему...,-не отказать?!
...,-Беспочвенно...,-не осудить?!
...,-Но...,-"задним умом"...,-Ты,-герой!
...,-Пол века то те...,-не вернуть?!
...,-И...,-"на лицо"...,-гем...-ой!
...,-Грехи...,-не дают мне...,-уснуть!
...,-Жизнь прожита!...,-Дней не вернуть!
...,-Хороших?!...,-Плохих?!...,-И,-не очень?!
...,-Попробуют...,-пусть...,-упрекнуть?!
...,-Что лето...,-приблизило...,-ОСЕНЬ!





                ...,-ОСЕНЬ календарную...
                ...,-и...,ОСЕНЬ ЖИЗНИ...




                (В.Михно)




                17.08.2018г.