пора

Алиса Дождь
Я свободами кончаюсь, начинаясь несвободой.
Здесь под крики странных чаек мают годы староходы,
раздувающие вены, угнетающие сути.
За тобой пришла и вербы
наломали на распутье.
Верба, верба… жизни место, а не то, что мне казалось.
Я с тобой хотела вместе.
Я хотела… просто жалость.
Сделав вид, что не родная поплелась свобода рядом
Я сказала: «Я Вас знаю»
Вы сказали: «Нет. Не надо».
Я хотела быть как солнце.
Я не быть хотела вовсе.
Мне не встретился мой Вронский,
а пора под поезд. Осень.