Гордость

Андрей Бушин
Я с детства увлекался языками
Но ни один, увы так не привлек
Как русский. Там, где мало слов и смысла
Но где так мощен и построен слог.
Я убежден – нам не нужны ракеты
Когда слова такие у нас есть
Спасибо, незнакомые нам предки
За русский мат. Хвала Вам. Ну и честь.