Как обойтись с воспоминаниями

Акимова Екатерина 8
Воспоминанья - в блендер! Раскромсать
Всё мерзкое - на мелкие кусочки.
Как важно - научиться ставить точку
И возвращать немилость - небесам.

Воспоминанья - в блендер! Всё равно
Они к тебе уже не станут ближе.
Что ж, превратим их в огненную жижу
И выльем эту гадость - за окно.
                03.07.18