В нас стрелял не Амур

Марина Айсэндфлейм
В нас стрелял не Амур-
Значит, он не в ответе.
Черту черт подмигнул:
"Посмотри-ка на этих".

Было все невзначай
(Ну само в общем вышло).
Вроде пили с ним чай
Сел поближе:"Мариша.."

Опущу диалог.
(Был коротким, к несчастью).
"Красотой ваших ног..."
И "сгораю от страсти".

Вот же адский камин
Ночью грел!(Утром - малость).
Черти - сводники, блин,
Те еще, оказалось.