В Петербург постучались дожди...

Светлана Веркина
В Петербург постучались дожди,
Время вышло устроить парад,
Ты немного ещё подожди,
Петербург будет Празднику рад!

Омываясь в небесной воде,
Город тщательно смоет весь тлен
И в прохладной, и влажной среде,
Будет с радостью ждать перемен!


                20 августа 2018 года.

фото из инета: