возможно...

Алиса Дождь
Покрываешься панцирем, смотришь сквозь дым…
Неискусственных чувств отголоски живут
В зазеркальях миров априори – иных.
Вдруг, на голос манящий рванёшься из пут.

Через смог безнадёги, сквозь  памяти взвесь,
Сбросив плащ одиночества в пропасти лет.
- Я люблю тебя, слышишь. Я рядом. Я здесь!
Вон и свет впереди. Ты выходишь на свет.

Люди в масках. Огни первобытных костров.
В центре круга палач. Его бейджик «Мечта».
А из нежно звенящих любви голосов
Плаха с именем веры и символ креста.

Льёт с небесного свода  коричневый дождь.
Ты под маскою спрячешь лицо от дождя.
Вот и ты… ищешь выход – кого-то зовёшь.
И возможно, что кто-то услышит тебя…