Я противился нашей судьбе

Рин Грендер
Я любил и хотел быть любимым,
Я противился нашей судьбе,
Понимал, что несовместимы,
Но, отчаянно, верил тебе.

Я страдал и молчал, безвольно,
И не мог об этом сказать,
Я старался заботиться, тихо,
И мечтал все тебе рассказать.

Я не верил, что можно ценить,
Что настолько хотеть добиваться,
Я хотел просто любить,
И вновь тенью твоей оставаться.

Ты прости, никогда не скажу,
Даже в диком пьяном угаре,
Ты прости, но я молча люблю,
По тебе, безумно, скучая.

Может сбудется эта мечта,
И любовь нас накроет двоих,
А пока мне осталось верить,
Видя рядом с тобой чужих.

Август, 2018, 4е число.