На мужиков чужих - не падка

Марина Айсэндфлейм
За третьей рюмкой амаретто
Прекрасно клеилась беседа.
Он был такой!(Синоним "счастье").
Аж сердце девичье на части.
Я Мендельсона звуки слышу.
Вдвоем гуляем по Парижу...
Ну, в общем, быть его готова
По этой сладостью ликера.
Не предвещал тот вечер стресса,
Но он сказал:"Моя принцесса,
Я нашей встрече очень рад.
Один нюанс: давно женат.
Для расставанья не причина.
Я, однозначно, ваш мужчина.
Счастливый, так сказать, билет.
Махнем-ка завтра на Пхукет?
Если хотите на БалИ?
Гоа?Все могут короли".
Что мне ответить вам, друг мой?
Ну вцелом план то не плохой.
Курортов манят берега.
А вот жене идут рога?
На мужиков чужих не падка.
Кто первый встал - того и тапкА.;