на связи

Алиса Дождь
Похрустывая корочками лет
размазываю нервы по тарелкам
на час вперёд.
Ты сорок жизней вслед
плывёшь, раздухарив кимвальный «велкам».
.
Приклеивая музыку к вискам
качаю потускневшее в ладонях.
Кривится солнце из глухих зеркал.
Капканится. Прислушиваюсь.
Стонет.