Моим дорогим друзьям Найле и Якубу Долговым

Любовь Умерова
Золотая свадьба ! Время золотое !
Золотая свадьба у моих друзей !
Только вы не ищете тишину , покоя,
Вы полвека вместе и еще родней.

Вас не забывает город Зарафшан,
Свое сердце , душу вы в него вложили,
В Кызыл-Кумах город благодарен вам,
Сад цветет в пустыне, тот, что посадили.

Вы по жизни мчались, вовсе не ползли,
И в беде, и в радости вместе всегда были,
И любовь, и дом свой, счастье берегли,
С честью и достоинством по земле ходили.

Вместе вы шагали, цену жизни знали,
В солнечной пустыне с городом росли,
Счастья вкус познали, дочек воспитали,
И теперь гордитесь доченьками вы.

Прожито так много очень разных дней:
Радостных и грустных,  горьких и веселых,
Но верны, как прежде, вы любви своей,
Свадьбу отмечаете на родных просторах.

Годы, наши годы! Календарь листая,
Вспомние , что было? Что вас окрыляло?
Ну и пусть морщинки, в кудрях седина,
Зато состоялась лучшая семья.

Золотая свадьба! Золото вы сами!
Золотые доченьки с внуками, мужьями!
Вам желаю счастья! Я вас так люблю!
Горько! Горько! Сладко…Вам я говорю.

С любовью и уважением ваша Л.И. Умерова
25 .08. 2018 год г. Зарафшан Узбекистан.