встреча

Алиса Дождь
Солнце вянет. Хмурый вечер.
«Единица». До конечной.
Слышишь - Дога. Тема – «Встреча».
Мелкий дождь присел на плечи.
Шаг длиннее. Город глуше.
Смех не нужен. Свет простужен.
Призрак белый пишет письма
Бессловесные. Без смысла.
Справа «веники» с венками
Прямо храм. А дальше - к маме.
Ветер. Холмик без оградки.
Мокрый вечер. Всё в порядке.
Горький чай «Принцесса Гита».
Не отпета. Не забыта.
Не продлится. Не вернётся.
Не найти дорогу к солнцу.
Ты учила нас не плакать.
Возвращаюсь.
Холод… Слякоть…