Ты и я

Худякова Ольга
Такой тихий и радостный вечер,
На душе моей сладко-тепло...
Ты меня обнимаешь за плечи,
И от этого так хорошо...

И пускай за окном непогода,
Дождь пугает и вроде гроза,
И не смотрит луна с небосвода,
И не светит в окошко звезда...

Ты и я, так легко и так просто.
Чуть мерцает огарок свечи...
Говорят у Любви где-то остров,
У влюбленных к нему есть ключи...

И сегодня наш шанс..., мы попали
В этот рай, там где правит Любовь...
Целой жизни нам хватит, едва ли,
Мы не просто попали...,  пропали...
В мир где ясно и просто без слов...