Обещали меня беречь

Марина Айсэндфлейм
Обещали меня беречь
Даже миру наперекор.
Только клятвы под пламя свеч
Слишком шуточный разговор.

Вмиг мне стали дороже всех,
Лишь коснувшись! В груди - пожар.
Выбираю всегда не тех.
(Мой никчемный, но все же, дар)

Я дрожу - не спасет пальто.
Как вы там написали:"связь"?
Жаль, меня не везет метро
В день, в котором уже нет вас.