другой покой

Лиза Менсон
Мысли пахнут костром и сексом - бессмысленно отпираться,
Бессмысленно делать вид, что всё не со мной.
Я ушла далеко, нет времени возвращаться,
Остаётся идти вперед, обретая другой покой.
Обретая другие цели. Я вижу новые знаки
И ноты всё те же, а музыка так нова.