Твой образ в сердце слишком глубокий

София Рутберг
Стоп. Я больше не могу хранить твой образ в сердце.
Мне не помогает гремучая смесь алкоголя и драм.
Не получается забыть тебя, сколько не усердствуй.
Ты стоишь, а платье медленно сползает по плечам.

Опять твоя белоснежная лучезарная улыбка,
Глаза голубые, будто ты украла оттенок неба,
Твоя фигура изящная, словно старая скрипка.
Ты не моя, ведь жизнь слишком свирепа.

Объятия, что ты мне дарила нежно перед сном,
Давали мне желание просыпаться по утрам,
Наша любовь была для меня прочным мостом,
Он проложил путь к счастливым берегам.

Мнимой радостью одарит твой поцелуй,
Всё не так, не то, он лишь жадный и в щеку.
Мне товарищ сказал: «Просто наплюй»,
Не могу. Твой образ в сердце слишком глубокий.