Гимн. Великой. России!

Вова Вовыч
ГИМН.наш.многим.ухо.режет,
Зубовный.вызывая.скрежет!
Хоть.санкциями.обложили,
Но,рот.заклеить.нам.не.в.силе!

Я.б.слушал.ЭТО.пенье.день.и.ночь!
Мне.диско,рока,и.попсы.не.надо!
Все.нЕдруги.идите.на.хрен.прочь,
США!Украина!И.Европа.с.НАТО!!!

В.НЕМ.все.слова.о.мире.и.любви!
И.в.каждом.слове.гордость.за.Державу!
К.войне.призывов.в.тексте.не.найти,
Наш.ГИМН.РОССИИ-РОДИНЕ.ВО.СЛАВУ!!

МЕЧТАЮ,ЧТОБ.НАРОДЫ.ВСЕЙ.ЗЕМЛИ,
КАК.СВОЙ,НАШ.ГИМН.ОДНАЖДЫ.СПЕТЬ.СМОГЛИ!