Очередное изумление...

Светлана Веркина
Очередное изумление
Вновь проявляется в стихах,
Как утончённое парение
В непостижимых облаках!

Я неизменно удивляюсь
Тому, что я стихи пишу
Тому, что в них я не кривляюсь,
А в такт с Гармонией дышу.

Какое надобно терпение:
Во Вдохновение войти,
День ото дня, в уединении,
Путём Поэзии идти!

                20 августа 2018 года.

фото из инета: