РеверсиЯ

Арсея
Зачем я возвращаюсь в старый дом,
Настойчиво ищу того, кто в прошлом.
Дарю тепло тем, кто еще знаком..
И прячусь от смущения. Нарочно?

К чему золу тревожишь ты в печи,
Что древом расцветала прежде ярко.
Ведь нынче плиты, свечи, газ, fondue..а ты
Лучинку трепетно закидываешь. Марко.

Не страшно мне измазаться золой,
"Удбства" - надобно порой сменить на печь.
Лучина - от надежды заводной:
Если появится живой огонь - сберечь.

30.11.2015г.