Я так скучаю по тебе, моя родная

Егор Рыбаков
Я так скучаю по тебе, моя родная,
Без голоса родного, что так мне близок,
Без глаз твоих чернее ночи, дорогая,
Жду с нетерпением твои смс и вызов.

Я будто птица, лишенная крыльев для полета,
Вдруг небо потерявшая и бьющаяся в окно,
Борюсь всегда я со своим дрянным пороком,
Внутри дрожит и мысли о тебе уже давно.

Я будто ветер, лишенный времени и пространства,
Немного лишь содрогаю воздух в комнате своей,
Мне так необходим контроль и чувство постоянства,
Ко мне ты возвращайся из путешествий поскорей.

Я будто море, не знающее свободы и раздора,
Так спокойно будто штиль, как надоело все,
Я помню, как сердце таяло от наших разговоров,
Пусть буря к тебе навстречу мою тайну принесет.

Я будто небо без закатов и рассветов, и вселенной,
Звезд лишенное, отныне, зарницы и северного сияния,
Ты только позови, примчусь к тебе я быстрее ветра,
И настоящую любовь не остановят любые расстояния.