Твой скучен стих

Евгений Потапов 16
Твой скучен стих, банальны рифмы:
Сказала ты, не пожалев меня,
И не понятно, что же в них ты
Хотел сказать своим друзьям.
Тем более, с тобой кто не знаком,
Твоих причуд и склонностей не зная,
Он будет удивлен твоим стихом
И далее читать не пожелает.
Ну напиши ты про меня шедевр,
Отметь и красоту и стать фигуры,
Ухоженность волос поставь в пример
Не чесанным в татушках дурам.
От зависти, что я так хороша,
Тебе пришлют рецензий сотню.
Отметь еще, моя душа
Поет, но не шансон из подворотни.