Я живу где погода комфортна..

Ирина Башкирова 2
 Я живу где погода комфортна,без холодных колючих ветров,
 без распутицы серой весенней,без дождей затяжных и снегов.
 Здесь природа не дарит волненья,ровно все,зеленеет трава,
 и как будто бы нет перемены будь то осень,весна ли,зима..
 Нет тревоги когда замирает тихий сад перед долгой зимой,
 когда падать снежок начинает и шуршит по траве луговой.
 Нет печали замерзших деревьев,клумбы старой,домов и дорог,
 когда дворник сгребать начинает снег к исходу больших холодов.
 Нет и радости теплого ветра,синих сумерек,влажных снегов,птиц звенящих,
 высокого неба, луж с прозрачною кромкою льдов...