Папой быть величайший почёт

Голубев Андрей Геннадьевич
Навеяно с рождением Артёма Пушкарёва.

Родился у друга сынок.
Давненько его уже ждал.
Волшебный невероятный шок
И счастье глубокое испытал.

Скоро возьмёт на руки
Кровиночку свою родную.
Прошла супруга родовые муки,
Испытывая всё вживую.

Ей благодарность безгранична,
Как женщине, за такое чудо.
История волшебно феерична,
Когда рождение прибудет.

Ответственная отцу задача,
А папой быть величайший почёт.
Звук не пустой это значит.
До каждого, надеюсь, дойдёт.

Я - папа любимой доченьки,
Милой нежной принцессы.
Осознаю: ещё мне хочется
Вкусить отцовские процессы.

Детишки крёстные есть,
Обожаю их безумно.
По-домашнему хочу осесть,
Ответственно и разумно.

Любимая смогла бы родить,
Жизнь подарив детишкам.
И часть полезную дарить
Нашим дорогим ребятишкам.

Это благодарный дар,
Личность чтобы развивалась.
А основа, как нектар.
На поддержку опиралась.

Искренне любовь отдать,
Папой же почётно стать,
Испытывая волшебный шок,
Доча родится или сынок.